Portaria PRBA nº 354, de 4 de dezembro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Dispensa o servidor ERNESTO FERREIRA CORREIA da função de confiança de Coordenador de PRM, código FC-3, e o designa para exercer a função de confiança de Assistente Nível I, código FC-1, da Coordenadoria da Procuradoria da República no município de Eunápolis; Dispensa o servidor ROBSON LUIZ DE SOUZA BRAGA da função de confiança de Assistente Nível I, código FC-1, e o designa para exercer a função de confiança de Coordenador de PRM, código FC-3, da Procuradoria da República no município de Eunápolis.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)