PORTARIA PRR2 Nº 188, DE 30 DE OUTUBRO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Administrativo de 03/11/2014, p. 36-39, 2014)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRR2 para o mês de outubro de 2014 e revoga a portaria PRR2 nº 183/2014.