Portaria PRTO nº 49, de 19 de junho de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Altera a Portaria PRTO nº 43, de 25 de maio de 2023 no que diz respeito ao período de trânsito dos servidores FABIANY TEIXEIRA NOLETO COSTA e AGNALDO LOIOLA DA SILVA da PRM-Gurupi para Procuradoria da República do Tocantins.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)