Portaria PRGO n° 20, de 3 de fevereiro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 18., 2014)
Designa a servidora Larissa Vieira de Souza para o encargo de substituto eventual do chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Anápolis.