Portaria PGR/MPF nº 205, de 7 de março de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2024. Seção 2, p. 68., 2024)
Dispensa o Procurador da República LUCAS DANIEL CHAVES DE FREITAS, da designação para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)