Portaria PGR/MPF nº 1.080, de 6 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 out. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do País, com ônus limitado, do Procurador Regional da República Lafayate Josue Petter, lotado na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, para elaborar dissertação do Curso de Especialização em Direito Penal Econômico (Pós-Graduação/Lato Sensu), realizado junto a Escola da Magistratura Federal no Rio Grande do Sul, no período de 06 de novembro a 05 de dezembro de 2017.