Portaria PRGO nº 244, de 17 de agosto de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 40., 2018)
Retifica a Portaria PR/GO nº 229, de 30 de julho de 2018, que trata da designação de procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios do Ministério Público Federal em Goiás.