Portaria PRCE n° 454, de 25 de junho de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2019. Caderno administrativo, p. 26., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão Subseções Judiciárias de Crateús, Limoeiro do Norte e Quixadá.