Portaria PGR/MPF nº 631, de 30 de setembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2025. Seção 2, p. 67., 2025)
Fica designado o Procurador Regional da República Valtan Timbo Martins Mendes Furtado para participar, na condição de representante do Ministério Público Federal, do evento "Juizado Especial Federal Itinerante 2025 Dianópolis/TO", da Seção Judiciária do Tocantins, a realizar-se no período de 5 a 11 de outubro de 2025, e oficiar nos feitos processados no âmbito do referido evento, exclusivamente durante o respectivo período, com prejuízo de suas atribuições, nesse interregno, no 3º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)