Portaria PRRJ nº 882, de 25 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 37., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de setembro de 2022, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 983/2014.