Portaria PRRN n° 33, de 10 de março de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 13, mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 10, 2023)
Relota a servidora Suzane Catia de Almeida Teles e servidora Mirelly Moura de Lemos no 6º Ofício, de titularidade da Procuradora da República Ilia Freire Fernandes Borges Barbosa, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/CearáMirim.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)