Portaria PRSE n° 18, de 30 de janeiro de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2019)
Designa a Procuradora da República Antonélia Carneiro Souza para responder pelos feitos urgentes do 2º Ofício Criminal da Procuradoria da República em Sergipe, nos dias 7 e 8 de março de 2019.