Portaria PRMG nº 140, de 4 de abril de 2025 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 29., 2025)
Designa comissão especial de desfazimento de bens da PRM Sete Lagoas.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)