Portaria PRPR nº 646, de 11 de novembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2020. Seção 2, p. 38., 2020)
Dispensa Ruben Andre Cons Junior e designa Patricia Dal Cortivo Castelucci Morone para exercer a função de Chefe do Setor de Gestão Documental, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança