Portaria PRRR nº 28, de 10 de março de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Dispõe sobre a instauração da Comissão de Elaboração de Plano de Contingência da Procuradoria da República no Estado de Roraima.