Portaria PGR/MPF nº 1.006, de 31 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2018. Seção 2, p. 46., 2018)
Designa o Procurador da República Antônio do Passo Cabral, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com o Procurador da República Jesse Ambrosio dos Santos Junior, no Inquérito Civil n° 1.30.001.004862/2014-11, bem como nos feitos dele decorrentes