Portaria PRSP nº 792, de 30 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 96., 2014)
Designar o Procurador da República LEANDRO ZEDES LARES FERNANDES, lotado na Procuradoria da República no Município de Piracicaba, para atuar nos autos n.º 0007688-38.2013.403.6143, nos autos nº 0000956-07.2014.403.6143 e em outros feitos conexos, todos em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Limeira