Portaria PRMG nº 423, de 14 de setembro de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DOU - DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO, Seção 2 de 18/09/2015, p. 48., 2015)
Exonerar, a partir de 18/09/2015, MATHEUS ANTUNES OLIVEIRA, da função de confiança de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe.