Portaria PREPR nº 448, de 23 de junho de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 23/06/2016, p. 37., 2016)
Designa o Promotor de Justiça Noboru Fukace, na função de Promotor Eleitoral Titular para atendimento junto à 095ª Zona Eleitoral da comarca de Colorado, a partir de 14/06/2016.