Portaria PRR5 nº 72, de 13 de agosto de 2015 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2015, Caderno Administrativo, p. 17., 2015)
Designa Pregoeiro Oficial e Equipe de Apoio para a realização de pregões na PRR-5ª Região.