Despacho PRPR nº 28.340, de 18 de novembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 21/11/2019, p. 13., 2019)
Defere o afastamento de Danilo Isaias Boaventura para participação em curso de formação para ingresso em cargo da Administração Pública Municipal, no período de 18/11/2019 a 22/11/2019, mantendo-se a remuneração do cargo efetivo.
Afastamento para curso de formação