Portaria PRR6 nº 32, de 28 de fevereiro de 2024 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 1º mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 28., 2024)
Designa Procuradores Regionais da República da 6ª Região para o plantão semanal, no mês de abril de 2024, junto ao Tribunal Regional Federal da 6ª Região. José Leão Junior, Sérgio Nereu Faria, .Fernando de Almeida Martins, José Adércio Leite Sampaio, Jaqueline Ana Buffon.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)