Portaria PRRJ nº 31, de 10 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Designa a Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA para atuar em substituição no 38º ofício da PR-RJ no período de 21 a 24 de janeiro de 2020.