Portaria PGR/MPF nº 448, de 15 julho de 2013 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 1., 2013)
Dispõe sobre os afastamentos dos membros do Ministério Público Federal e dá outras providências.