Portaria PGE nº 24, de 23 de setembro de 2025 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 25 set. 2025. Seção 2, p. 59., 2025)
Designa o Procurador da República Thiago Coelho Sacchetto para oficiar perante o Tribunal Regional Eleitoral do Amazonas, no período de 1º a 2 de outubro de 2025, em razão dos impedimentos do Procurador Regional Eleitoral titular e de seu substituto.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)