Portaria PGR/MPF nº 1.038, de 6 de dezembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 8 dez. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Designa a Procuradora do Trabalho FERNANDA PEREIRA BARBOSA, na condição de membro auxiliar do Procurador-Geral da República, para exercer a função de Coordenadora Adjunta da Assessoria Jurídica Trabalhista do Gabinete do Procurador-Geral da República, em substituição ao Procurador do Trabalho Ednaldo Rodrigo Brito da Silva, designado pela Portaria PGR/MPF nº 553, de 10 de setembro de 2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)