Portaria PRPR nº 76, de 20 de janeiro de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 23/01/2017, p. 35., 2017)
Designa o Procurador da República Adriano Barros Fernandes para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 0000232-18.2010.4.04.7015, em trâmite na 1ª Vara Federal de Apucarana.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal