Portaria PRGO nº 92, de 10 de abril de 2023 - Gina Lobrigida Mendes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Designa servidores para exercerem as atribuições de fiscais técnicos dos contratos administrativos em execução nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)