Portaria PGR/MPF nº 878, de 28 de outubro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 out. 2020. Seção 2, p. 45., 2020)
Autorizar, pelo período de 1 (um) ano, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão da servidora RENATA SANTIAGO MOREIRA MARTINELLI, ocupante do cargo de Analista do MPU/Comunicação Social, para exercer a função comissionada de Gerente V, nível FC-5, na Coordenadoria de Imprensa do Supremo Tribunal Federal