Portaria PRRR nº 59, de 22 de julho de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Homologa o Estágio Probatório dos servidores empossados nos cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União.