Portaria PGR/MPF nº 546, de 7 de julho de 2016 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 11 jul. 2016. Seção 2, p. 64., 2016)
Exclui os Procuradores Regionais da República Luiz Fernando Voss Chagas Lessa e Maurício da Rocha Ribeiro da desiganação da Portaria PGR/MPF nº 1031, de 7 de dezembro de 2015 e inclui a Procuradora Regional da República Andréa Bayão Pereira Freire na designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 1031, de 7 de dezembro de 2015.