Portaria PRRR nº 57, de 11 de junho de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 25.., 2018)
Dispõe sobre o expediente na PR-RR nos dias dos jogos da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 2018.