PORTARIA PRPB Nº 171, DE 08 DE JUNHO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, de 10/06/2016, p.56, 2016)
Designa servidor para a Função de Coordenador da Procuradoria da República no Município de Campina Grande, FC-3.