Ação civil pública: política pública de saúde indígena - Marcelo Veiga Beckhausen; Juarez Mercante; Osmar Veronese; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Eitel Santiago de Britto Pereira; Durval Tadeu Guimaraes (My University, 1998)
O processo trata de uma ação civil pública ajuizada contra a FUNAI e Fundação Nacional de Saúde objetivando o estabelecimento de uma política pública de saúde baseada no Modelo de Atenção Integral a Saúde do índio.