Portaria PRES n° 97, de 16 de junho de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 de jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Estabelece escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 30 de junho a 29 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)