Portaria PRRJ nº 707, de 25 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição compulsória nos ofícios criminais da PR-RJ, no mês de julho de 2019, conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 1643/2017.