Portaria PRR3 nº 255, de 31 de agosto de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, 5 set. 2016. Caderno Administrativo. p. 14, 2016)
Designa Procuradores Regionais da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.