Portaria PRPR nº 690, de 26 de setembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 3 de out. 2012. Seção 2, p. 67., 2012)
Dispensa Andrea Cristina Koslovski e designa Daniele Kivel para exercer a função de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança