Portaria PRSE n° 25, de 1° de fevereiro de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 24., 2017)
Dispensa o servidor Fábio Santos Fiaes da função de Chefe Substituto da Seção do Programa de Saúde e Assistência Social da Procuradoria da República em Sergipe e designa a servidora Priscilla Barreto Menezes Navas para assumir a referida função.