PORTARIA PRPA N° 329, DE 05 DE OUTUBRO DE 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/10/2018, Página 27, 2018)
Portaria trata da Designar os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM Altamira.