Portaria PRMG nº 385, de 27 de agosto de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Autoriza o deslocamento do veículo oficial Renault Fluence, placa GMF 7292, para o município do Rio de Janeiro no Estado do Rio de Janeiro.