Portaria PRBA nº 168, de 14 de junho de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 16 jun. 2023. Seção 2, p. 66., 2023)
Dispensa o servidor Mateus Suzart dos Santos Silva, da função de confiança de Coordenador de PRM, código FC-3, da Procuradoria da República no município de Paulo Afonso. Dispensa o servidor Filipe Pires Teixeira Leite, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, código FC-1, da Procuradoria da República no município de Paulo Afonso. Exonera o servidor Wagny Andrade Matos, do cargo em comissão de Assessor Nível IV, código CC-4, do GABPRM1-FPCM, da Procuradoria da República no município de Paulo Afonso. Designa o servidor Filipe Pires Teixeira Leite, para exercer a função de confiança de Coordenador de PRM, código FC-3, da Procuradoria da República no município de Paulo Afonso, em vaga decorrente da dispensa de Mateus Suzart dos Santos Silva. Designa o servidor Wagny Andrade Matos, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, código FC-1, da Procuradoria da República no município de Paulo Afonso, em vaga decorrente da dispensa de Filipe Pires Teixeira Leite. Nomeia a servidora Mariana Carvalho Laborda, para ocupar o cargo em comissão de Assessor Nível IV, código CC-4, do GABPRM1-FPCM, da Procuradoria da República no município de Paulo Afonso, em vaga decorrente da exoneração de Wagny Andrade Matos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)