Portaria SE/PRPI nº 23, de 15 de fevereiro de 2022 - Viviane Scheren de Oliveira e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 58., 2022)
A Secretária Estadual Substituta da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.