Portaria SG/MPF nº 84, de 14 de março de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Institui a Comissão Permanente de Aperfeiçoamento e Alinhamento da área de Gestão de Pessoas do Ministério Público Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)