Portaria PRR2 nº 34, de 11 de janeiro de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 14/01/2016, p. 13., 2016)
Designa servidora para o encargo de substituto eventual de função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.