Portaria PRRJ nº 1057, de 10 de agosto de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2015)
Inclui o Procurador da República RODRIGO DA COSTA LINES na distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 12 a 14 de agosto de 2015.