Portaria PRRJ nº 386, de 9 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr 2018. Caderno Extrajudicial, p. 48., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 360/2018 e modifica as férias do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS para o período de 19 a 28 de abril de 2018.