Portaria nº 29, de 21 de janeiro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Designa o Procurador da República Ovídio Augusto Amoedo Machado para atuar em substituição de Fernando Túlio da Silva ao 11º Ofício Combate Corrupção da PR/BA, no período 08/03/2021 a 12/03/2021.