Portaria PRBA nº 235, de 15 julho de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 20 de julho de 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Nomear o servidor Luiz Guilherme Brito Tabajura, Mat 20329, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissão, código CC-2, Assessor Nível II, do GABPR001-RNBM da Procuradoria da República na Bahia, em vaga decorrente da exoneração da servidora Deise Santos Lins, matrícula 15865.