Portaria PRRJ nº 70, de 26 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 6º ofício da PRRJ no período de 12 a 17 de fevereiro de 2023.